赤壁论坛

热烈祝贺赤壁疯狂轮滑俱乐部今天正式成立.! -利来国际官网

付出无数艰辛  走了无数弯路  多少次农民起义,多少次万里长征。  终于在今天   就在今天 全国儿童节假日  6月1 日   记住这个日子   记住今天  2010年6月1日。
        赤壁疯狂轮滑俱乐部今天正式成立  能感觉得到 管理人员对轮滑板块的支持和厚望  以及期待、

也恭喜“编号”能成为本板块的斑竹    希望大家一起祝贺他吧,  

我知道现在最想发言的应该就是  本版块版主  编号 了吧  我在这里也不抢麦克风了  把舞台交给他,

让他带给我们  新的惊喜  新的期待。  

谢谢。!

评分

经验 30 理由
10 恭喜!
10 感谢你的捧场
10 公子恭祝疯狂轮滑越来越火
赤壁热线微信公众号
{:3_135:} 饿......雷到我了
楼主,你真搞笑。
论坛有你太可乐了·hoho.
恭喜恭喜!
恭喜恭喜。。。
在这里 在次恭喜 “编号”  论坛有你更精彩
编号 能不能给个奖励啊  哈哈,

当官了 不能涨架子啊。
回复 ╰┈~小小~

我承认是看他的头像才笑的。
回复  ╰┈~小小~

我承认是看他的头像才笑的。
lois。 发表于 2010-6-1 12:49

心随我动,两轮驱动。我能全球跑。
回复 那朶、陌上花

下次请你打游戏机, 这好说吧

|广告业务|版主守则|免责声明|无图版||||赤壁热线 ( )"));

gmt 8, 2022-1-5 19:04