赤壁论坛

楼主:

湘西特色名菜 铁板烧来赤壁啦 -利来国际官网

这家吃了不好吃,不地道。不是湘西人。赤壁人炒的,不地道。三国那家是湘西人做的,地道。而且便宜。很亲民。

我吃过这家。超难吃。没有三国商业街那家铁板烧正宗

对 你家的正宗  正宗到都没有人去  正宗到生意凄凉 正宗到做生意开店还要付别人转让费 正宗到你这个傻屌来我这里评论话都不会说  这是一个公开的平台   你的评论已经透露你家的生意咋样了      最后劝告你一句 和气生财 同行之间该怎样做 你自己好好想想  最后在说一句 素质这个东西是与生俱来的 你还不配

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

对 你家的正宗  正宗到都没有人去  正宗到生意凄凉 正宗到做生意开店还要付别人转让费 正宗到你这个傻屌 ...

你跟老子小心点

这家吃了不好吃,不地道。不是湘西人。赤壁人炒的,不地道。三国那家是湘西人做的,地道。而且便宜。很亲民 ...

对  我就是赤壁人  土生土长的赤壁人   

你跟老子小心点

我小心点  你来找我啊      

拉机。跑去湘西去学学费都不给。学3天跑了。把赤壁人脸面丢完了。表子

拉机。跑去湘西去学学费都不给。学3天跑了。把赤壁人脸面丢完了。表子

我做的比你好吃就够了     

|广告业务|版主守则|免责声明|无图版||||赤壁热线 ( )"));

gmt 8, 2022-1-5 18:29