赤壁论坛

楼主:

一路狂奔到龙源 -利来国际官网

美国产的路虎。

这自行车好牛x
赤壁热线微信公众号
这位89年的小伙子的速度与耐力真厉害,身体条件很好,在骑行上有前途。

这位大嫂是第一次参加长途骑行的,能跟上队伍真的很不错。

在羊楼司街上吃中饭后,因一人身体不适一人拉瓦的原因要沿107国道返回,大家一起合影后向龙源水库出发。

龙源水库,位于,拦截游港河北支上游,集水面积80平方公里,是一座以灌溉为主,兼防洪、发电、航运和供城镇生活、等多功能的中型水库。1970年4月动工兴建。1975年大坝和副坝建成,主坝高56.5米,坝顶高程海拔181.5米,坝轴顶长668米,底长120米,顶面宽8米。主坝回填土石388万立方米,是当时全省坝身最高,回填最多的一座土坝。在水库工程建设过程中,有414人因工负伤,21人捐躯,移民475户2147人。
龙源水库位于临湘市游港河上游白里畈,是一座以灌溉、防洪、供水和发电为一体的中型水库。1970年破土动工,1975年投入运行发电供水。水库控制80平方公里,9549万立方米,电站装机4800kw,7734万立方米,无174.25m,设计176.91m。灌溉定湖、坦渡、五里、长安等乡镇农田17万亩。

|广告业务|版主守则|免责声明|无图版||||赤壁热线 ( )"));

gmt 8, 2022-1-5 19:08